Minuscolo 30 m2.

È la Romagna in chiave street food, un format verticalizzato sull’offerta di S-piade e cassoni.
Pensato per il posizionamento in aree travel e zone ad alto scorrimento di flussi, dove si prevede una frequentazione ali day long.
Prodotto che si può consumare con una mano, adatto al take away e al delivery.

Formato: 30 m2 circa
Servizio: al banco, non è prevista la somministrazione e il consumo al tavolo.
Proposta food: S-piade, cassoni, dolci al banco.
Fascia di consumo: da tarda mattina a sera

franchising minuscolo
franchising maiuscolo

Bold 120 m2

Fast-casual, è un Format pensato per il posizionamento in aree travel e zone ad alto scorrimento di flussi dove si prevede una frequentazione all day long.

Formato: 120 mq ca.
Servizio: il cliente gestisce in autonomia l’ordinazione e sceglie se consumare al tavolo o in take away; non è prevista somministrazione assistita al tavolo. Strumenti di servizio tecnologici favoriscono una customer experience pratica, comoda e veloce.
Proposta food:
Primi piatti, piatti unici e vegetariani.
Banco S-piade e Cassoni in esposizione.
Caffetteria – paste e dolci della colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: all day long, mattina, pranzo, pomeriggio e cena.

Maiuscolo
200/250 m2.

Ristorante-trattoria moderno, è un format da posizionarsi principalmente nei centri urbani, dove si prevede una frequentazione dedicata a pranzo e cena.

Formato: 200 – 250 m2 circa
Servizio: Il cliente è assistito in tutte le fasi, dall’ordinazione alla consumazione al tavolo.
Proposta food: Menù alla carta – primi piatti, secondi piatti e vegetariani, contorni, taglieri, antipasti .
Fascia di consumo: pranzo e cena.
Caffetteria – paste e dolci del la colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: pranzo e cena.

franchising bold

Contattaci.

Contattaci compilando il form sottostante
o inviandoci un email all’indirizzo
tortona.milano@laesseromagnolastore.it

franchising header

Minuscolo 30 m2.

È la Romagna in chiave street food, un format verticalizzato sull’offerta di S-piade e cassoni.
Pensato per il posizionamento in aree travel e zone ad alto scorrimento di flussi, dove si prevede una frequentazione ali day long.
Prodotto che si può consumare con una mano, adatto al take away e al delivery.

Formato: 30 m2 circa
Servizio: al banco, non è prevista la somministrazione e il consumo al tavolo.
Proposta food: S-piade, cassoni, dolci al banco.
Fascia di consumo: da tarda mattina a sera

franchising minuscolo

Bold 120 m2

Fast-casual, è un Format pensato per il posizionamento in aree travel e zone ad alto scorrimento di flussi dove si prevede una frequentazione all day long.

Formato: 120 mq ca.
Servizio: il cliente gestisce in autonomia l’ordinazione e sceglie se consumare al tavolo o in take away; non è prevista somministrazione assistita al tavolo. Strumenti di servizio tecnologici favoriscono una customer experience pratica, comoda e veloce.
Proposta food:
Primi piatti, piatti unici e vegetariani.
Banco S-piade e Cassoni in esposizione.
Caffetteria – paste e dolci della colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: all day long, mattina, pranzo, pomeriggio e cena.

franchising maiuscolo

Maiuscolo
200/250 m2.

Ristorante-trattoria moderno, è un format da posizionarsi principalmente nei centri urbani, dove si prevede una frequentazione dedicata a pranzo e cena.

Formato: 200 – 250 m2 circa
Servizio: Il cliente è assistito in tutte le fasi, dall’ordinazione alla consumazione al tavolo.
Proposta food: Menù alla carta – primi piatti, secondi piatti e vegetariani, contorni, taglieri, antipasti .
Fascia di consumo: pranzo e cena.
Caffetteria – paste e dolci del la colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: pranzo e cena.

franchising bold
franchising scrivici

Contattaci.

Contattaci compilando il form sottostante o inviandomi un email all’indirizzo
tortona.milano@laesseromagnolastore.it